16.01.2010, 21:24
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз! Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит - в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству, скажем с предложением о софинансировании развития направления атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про ГринМайл - там только поговорить собираются." Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого директора. Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым, начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит, договорились встретиться в расширенном составе в неформальной обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще рассказывает про плохие отношения с ветеранами???
|
|
 |
|
 |
|
Ты похоже забыл добавить, - подготовлено Мироновым....
|