А вообще это нонсенс, лично для меня: обидеть ветеранов, разогнать работников пресс-службы, которые неоднократно и в ПЛ и в ПД занимали призовые места за свои программки, справочники, буклеты, пересраться со многими представителями прессы, со старейшим объединением болельщиков, пригласить и вознести ОСИ, уволить и опускать его, устроить бардак при подготовке сборной болельщиков к всероссийскому турниру, находить оправдание присутствием барыг у касс, обещать, что все в порядке - и бездарно и бесславно вылететь в ПД, запускать самолет и Серегу, не "находя" денег на книгу Гайдашёва, сотворить Марко Нэ, выгнать из команды лучшего защитника ПД, по***ить атрибутику и музей, обещать чуть-ли не применение нано-технологий в работе коммерческого отдела и тихо сдуться, а самое главное находить всему этому безобразию оправдание, а ещё заслав сюда казачка, хотя так его назвать можно лишь условно, заказно провоцировать и поливать грязью GM и его лидеров - и все это в течении одного года!
Знаете - НАДОЕЛО! Реагировать на ваши грязные выходки тут больше не хочу. Проходили уже. Руки морать больше не хочется. Оправдания вам нет! Есть светлое имя "Кубань" - за него и держусь. И болеть буду, и кататься на выезда уж скоро 30 лет буду. А временщики, они случаются, как-нибудь перенесем и это...
|