|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё правильно. Разве я не говорил, что все вышеизложенные фотки - это фотомонтаж? Говорил. Так какие вопросы, на?
|
|
 |
|
 |
|
Да пох твой сарказм, веришь нет? Это не доступно для масс, понимаешь нет? Вы это держить типа как козырь, вы ведёте себя как минимум не корректно, вызывающе и надменно))) Ничего не зменится пока будут, вот такие дещёвые понты)) единственное, что плохо, так это то что вы и нам серете, в том плане что мы толком и не будем знать свою историю и запомним своих предшественников как просто отрицательтных личностей(мягко говоря)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз поясняю для непонятливых: мы вполне самодостаточны и не нуждаемся ни в чьей лояльности, любви и уважении. Хотим только одного - чтоб уважали историю кубанского фанатского движения как неотъемлемую часть истории самой "Кубани". Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
|
Ага, если бы не один уважаемый меценат, кстати он в отличии от тебя уважаем в фанатское среде, в том числе и за поступки, то вы бы своей самодостаточностью сопли подтирали

Хочешь чтобы уважали? Так а где она? Нам что ваши тетрадки выкрадывать? Самим всё писать и делать? Вы нам по наследству никакого материала не передали, где эти "летописи"? Нет их ро большему счёту у нас, всё у вас по полой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Слова о "создании мира по версии..." - это для тех, кто ничтоже сумняшеся считает, что до них ничего на этом свете не было.
|
|
 |
|
 |
|
А я считаю?????? Если бы не я, если бы я тебе твёрдолобому не стал жевать, то что тебе вобще не хотят говорить, то и выложенных здесь фото не было бы здесь((((( это безценный материал для будущих поколений, а ты его держишь в своей колоде как козырь пля какой-то, прячешь! Не пиши мой ник впустую, ибо ты сам то не знаешь, что я думаю и делаю