Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 00:01
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё правильно. Разве я не говорил, что все вышеизложенные фотки - это фотомонтаж? Говорил. Так какие вопросы, на?

Да пох твой сарказм, веришь нет? Это не доступно для масс, понимаешь нет? Вы это держить типа как козырь, вы ведёте себя как минимум не корректно, вызывающе и надменно))) Ничего не зменится пока будут, вот такие дещёвые понты)) единственное, что плохо, так это то что вы и нам серете, в том плане что мы толком и не будем знать свою историю и запомним своих предшественников как просто отрицательтных личностей(мягко говоря)

Цитата:
Ещё раз поясняю для непонятливых: мы вполне самодостаточны и не нуждаемся ни в чьей лояльности, любви и уважении. Хотим только одного - чтоб уважали историю кубанского фанатского движения как неотъемлемую часть истории самой "Кубани". Ферштейн?

Ага, если бы не один уважаемый меценат, кстати он в отличии от тебя уважаем в фанатское среде, в том числе и за поступки, то вы бы своей самодостаточностью сопли подтирали Хочешь чтобы уважали? Так а где она? Нам что ваши тетрадки выкрадывать? Самим всё писать и делать? Вы нам по наследству никакого материала не передали, где эти "летописи"? Нет их ро большему счёту у нас, всё у вас по полой

Цитата:
ЗЫ: Слова о "создании мира по версии..." - это для тех, кто ничтоже сумняшеся считает, что до них ничего на этом свете не было.

А я считаю?????? Если бы не я, если бы я тебе твёрдолобому не стал жевать, то что тебе вобще не хотят говорить, то и выложенных здесь фото не было бы здесь((((( это безценный материал для будущих поколений, а ты его держишь в своей колоде как козырь пля какой-то, прячешь! Не пиши мой ник впустую, ибо ты сам то не знаешь, что я думаю и делаю

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.