|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!!
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год?????
Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто?????
|
|
 |
|
 |
|
Так, стоп. Я про финансирование ни слова не говорил. Если не понятно было про руководящие должности, то в первую очередь я имел ввиду генерального, спортивного и коммерческого.
И ты что, не знаешь истину про то, что авторитет завоевывается годами, а потерять его можно за секунду? А то, что они его потеряли в 2009-м, ты, я думаю, спорить не будешь. Так что обструкция будет до тех пор, пока авторитет не будет завоеван вновь. Не от "общественности" это зависит, а от них самих. И от времени, конечно.
Теперь по поводу ответа Миронова. То есть он о кризисе в начале этого года не знал, когда отписывался по поводу магазина? Я думал, что он на кризис поправки сделал.
Ну ради справедливости стоит сказать, что позор за состояние магазина - переходящий. От одного комм. дира к другому, но сейчас он на Миронове. Про интернет-магазин - молчу. Видимо его организация тоже очень дорого стоит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Украине люди перила грызут на
ужин.
|
|
 |
|
 |
|
А в США про кризис говорили только политики и банкиры, остальным пофигу было! И что? А в Африке вообще жрать нечего. А что - такие же неуместные сравнения, как и про Украину.
Так что ты при встрече скажи ему, чтобы он начинал "развивать" и "двигаться", как написано в его письме.
Любит он ставить диагнозы, то инфаркт, то затяжная кома. Себе он никакой диагноз не поставил еще? Ему бы врачом быть, хотя не дай бог, конечно.