Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 00:52
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!!
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год?????
Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто?????

Так, стоп. Я про финансирование ни слова не говорил. Если не понятно было про руководящие должности, то в первую очередь я имел ввиду генерального, спортивного и коммерческого.

И ты что, не знаешь истину про то, что авторитет завоевывается годами, а потерять его можно за секунду? А то, что они его потеряли в 2009-м, ты, я думаю, спорить не будешь. Так что обструкция будет до тех пор, пока авторитет не будет завоеван вновь. Не от "общественности" это зависит, а от них самих. И от времени, конечно.

Теперь по поводу ответа Миронова. То есть он о кризисе в начале этого года не знал, когда отписывался по поводу магазина? Я думал, что он на кризис поправки сделал.

Ну ради справедливости стоит сказать, что позор за состояние магазина - переходящий. От одного комм. дира к другому, но сейчас он на Миронове. Про интернет-магазин - молчу. Видимо его организация тоже очень дорого стоит.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
На Украине люди перила грызут на
ужин.

А в США про кризис говорили только политики и банкиры, остальным пофигу было! И что? А в Африке вообще жрать нечего. А что - такие же неуместные сравнения, как и про Украину.

Так что ты при встрече скажи ему, чтобы он начинал "развивать" и "двигаться", как написано в его письме.

Любит он ставить диагнозы, то инфаркт, то затяжная кома. Себе он никакой диагноз не поставил еще? Ему бы врачом быть, хотя не дай бог, конечно.

Последний раз редактировалось Анатолич; 17.01.2010 в 00:58.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.