По поводу NICK и возможной связью с клубом Галицкого.
Насколько я знаю Галицкий имеет огромное желание создать проект по ведению, как он полагает, серьезного сайта " Первый дивизион." На котором будет размещено все о всех командах 1-й лиги, новости, интервью о командах и полномасштабные он-лайн репортажи по КАЖДОЙ игре первого дивизиона.
Мое мнение, такой сайт лишним для фанатов не будет, главное чтобы качество материалов соответствовало амбициям.
Захотеть это одно, а делать - нужны лучшие умы из местной фанатской среды либо футбольных журналистов, продвинутых авторитетных фанатов с навыками аналитической работы, журналистского образования и опыта работы в футболе. Насколько я слышал Галицкий обратился за помощью к таким людям как Щеткин, Сват, NICK, ВладислаВ и вроде Гайдашев (?). Денис работает уже там 2-й год нач пресс-службы, у него своя нагрузка ( к примеру вчерашний он-лайн из Анталии Ростов-Краснодар 1-1 и т.д и т.п.).
И я уверен, что если бы такой проект или аналогичный ( создание баз данных по игрокам всех чемпионат, сбор данных по командам, судьям. статистике, трансферы и т.д.) был бы предложен кому-то из перечисленных авторитетных фанатов ( либо кому другому) с навыками административной, журналистской и др. работы руководителями Кубани во благо нашего клуба (естественно не бесплатно) они бы, наверное, согласились.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|