|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумачане и руководство форума!
Хочу обратиться ко всем Вам с одной просьбой.
Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё.
Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров!
ИМХА...
|
|
 |
|
 |
|
Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй.
А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать:
--
Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
1. Издание книги Гайдашёва
2. Ликвидация билетных барыг
3. Реанимация музея истории клуба
4. Восстановление магазина 12-й игрок
5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани".
--
(c) Колифей