|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О причинах, по которым руководство "Кубани" "поносят на чём свет стоит", сказал уже тыщу раз. Надо повторить в тыщу первый?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо. Я сам подытожу! Да, менеджмент допустил много косяков. Очень стыдно за сезон 2009. Более стыдно, нежели за 2004-й, не менее стыдно, чем за 2007-й. Сказать, что я раздосадован? Конечно, епт! Я в шоке!
Я ненавижу руководство "Кубани"-2009! Но есть одно
НО. Если бы не это руководство, то набивали бы щас все суппортеры количество своих выездов по просторам ЛФЛ. Разве на митинге мы думали о том, что уже через год будем готовиться к сезону в ПЛ??? Нет, просили сохранить сам клуб! Кому бы сегодня нужна была эмблема ФК Кубань и барыги с музеем, если бы (не дай Бог) наш клуб прекратил свое существование??? Спасибо МОА, спас! И я ему верю больше, нежели весьма неоднозначным личностям в руководстве сайта, ведущим свою корыстную игру(НЛ). А значит, раз МОА оставил у руля СРМа, значит так и будет! Надолго ли? Не знаю! Временщики? Возможно!
Но именно они сейчас поддерживают наш клуб. Да и шаги делают вселяющие оптимизм.
Поэтому лучше им помогать, нежели бросаться камнями, ибо на данном этапе у нас одна цель- ЛЕ!
И, кстати, если бы вы (администрация) выполняли правила, написанные вами, и не допускали оскорбления ( не критики, заметь) руководства ФК Кубань, не было бы сейчас этого срача!
Так кому это выгодно?