Вот это нафлудили, тьфу...
О чём 18 страниц срача!? Реально провокационная тема, для того и созданная, чтобы потирать ручки в стороне. Форумчане, вы только на минутку представьте, как сейчас стебутся те, кто её замутил! Цель достингута, по крайней мере, наполовину!
По поводу моей скромной персоны так понял, что где-то что-то писали... Спасибо, лестно.
А что, собственно, произошло? Сват, уволившийся летом из ФК "Кубань" не должен где-либо работать? Поступило предложение принять участие в проекте, в сфере, где я немного ориентируюсь. С удовольствием возьмусь за любимое дело. Без долгих и продолжительных раздумий отказался от работы, которая, хотя и сулила больше финансовой выгоды, но не была связана с футболом.
А в том, что предложение о сотрудничестве мне поступило не со стороны ФК "Кубань" моей вины нет. Вернее будет по-другому: так как со стороны ФК "Кубань" мне ничего не поступало, то какие ко мне, в принципе, претензии?
Я - фанат "Кубани" из палеозойского периода советской эры. Поэтому переметнуться в стан другой команды мне будет невозможно даже в теории. На всех матчах своей команды я по мере возможностей буду присутствовать. А вот на играх "Краснодара" - по служебной необходимости. Свою позицию я не скрываю и перед г-ном Галицким. Проект, который сейчас разрабатывается, ни каким боком не относится ни к ФК "Кубань", ни к ФК "Краснодар". И открою страшную тайну: он не направлен против команды "Кубань", её руководства и болельщиков.
Снайпер, это же надо было такую ***ню выдумать! Вы там что, стебётесь али приболели чем? Или по своей шапке меряете весь мир?
Администрация, как где, так быстрые. По моему, нафиг всех, кто наводит смуту, кто пишет неправду и открытую ересь, кто передёргивает факты и искажает историю. Пусть в сторонке покурят бамбучок, повозмущаются, обиженные наши...
И да прибудет на форуме если не покой, то хотя бы затишье...
Знаете, почему я так редко стал отписываться на форуме? До потому что я люблю "Кубань" и футбол, и терпеть не могу склоки всех мастей, а также споры с профанами и временщиками - это даром потраченное время. А футбола здесь всё меньше и меньше - словно напасть какая-то, каждая тема мигом превращается в помойку. Зато всё больше и больше личностей, которые не хрена не смыслят в футболе и слово "Кубань" услышали с той поры, когда возомнили себя специалистами - то есть, пару лет назад. О чём с ними говорить и спорить? Они же не спрашивают и не участвуют в дискуссии - они с пеной у рта учат отца детей делать