Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 14:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Если бы не это руководство, то набивали бы щас все суппортеры количество своих выездов по просторам ЛФЛ. Разве на митинге мы думали о том, что уже через год будем готовиться к сезону в ПЛ??? Нет, просили сохранить сам клуб! Кому бы сегодня нужна была эмблема ФК Кубань и барыги с музеем, если бы (не дай Бог) наш клуб прекратил свое существование??? Спасибо МОА, спас! И я ему верю больше, нежели весьма неоднозначным личностям в руководстве сайта, ведущим свою корыстную игру(НЛ). А значит, раз МОА оставил у руля СРМа, значит так и будет! Надолго ли? Не знаю! Временщики? Возможно! Но именно они сейчас поддерживают наш клуб. Да и шаги делают вселяющие оптимизм. Поэтому лучше им помогать, нежели бросаться камнями, ибо на данном этапе у нас одна цель- ЛЕ!
И, кстати, если бы вы (администрация) выполняли правила, написанные вами, и не допускали оскорбления ( не критики, заметь) руководства ФК Кубань, не было бы сейчас этого срача!
Так кому это выгодно?

Тоже самое говорю, но меня никто не слышит…
А другими словами, не хотят слышать!

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.