Снайпер и Артемка, оскорбляя NICKа и Колифея вы оскорбляете всех ветеранов фанатов.
Тем более я считаю мало давать безплатные абонементы ветеранам футболистам, нужно их давать и ветеранам фанатам. Для команды мы сделали столько же, сколько и они, и даже больше. Их не таскали по КГБ и не запирали в козлятниках только за то что ты болеешь за Кубань. Я думаю это будет честно, а ВЫ ещё нас оскорбляеете. Как только язык поворачивается. Так вот, есть требования Грин Майла. Если вы их не исполняете, а к ним бы я присоединил и бар для фанатов при стадионе Кубань, то вы должны быть ВСЕ вместе с Срамом немедленно отправлены в отставку. Терпеть людей далеких от футбола на теле нашей Кубани мы не позволим. Хватит издевательств. Тем более я опять слышу, что Петреску позволено только отбирать легионеров. Вы что идиоты совсем с дуба рухнули. Вы что лучше главного тренера знаете талант, вы уже совсем оборзели с горя. Значит он не будет под себя обкатывать молодежь, растить свои таланты а ему вы насуете то шо подешевле и будете затыкать дырки. В сортир вас, там дырки ртом затыкать. Платить миллионы и самим подбирать игроков, это какое то бл*дь зазеркалье и Петреску уже в прессе дает задний ход, три дня после приезда в Екатеринодар, что не уверен в этом году с выходом в Премьер лигу, так как ему не дают, заниматься селекцией в России. Накуй вы нам нужны.......на куй. Валите умоляю вас, валите временщики.