|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Круть! пора на вас смотреть. Страшнеете с каждым месяцем 
Что касается Мащенко, то (1) он тренируется нерегулярно, насколько я понимаю, и (2) не забывайте, что он был занят проведением турнира. Это отнимает много сил и все внимание. Думаю, играл Виктор процентов на 40-50 своих возможностей.
P.S. Дочитал форум - поправочка. Если Мащенко только готовил турнир, но не "вел", то пункт два снимается почти совсем. Основные силы уходят именно на ведение турнира, подготовка только мешает нормально готовиться Читать 60-70 процентов вместо 40-50 наверху
|
|
 |
|
 |
|
По Мащенко-скажу так игрок крепкий, обладающий двумя техническими приемами,лопатой и мащенко,не более, вообще ожидал от него большего.
По его знаменитому броску Мащенко Кузя с Кузиной дадут фору самому Мащенко

, а лопата Гнома гораздо опасней. В общем пятерке краснодарцев он проблем не доставил, а у нас только Данила и Буффон к топ-игрокам относятся, думаю в Кулинахе бился бы за выход в высшую лигу не более.
Из ростовчан особо отметил бы Черникова, хоть он и не играл, вот это техника,понимание игры, а заходные-пальчики оближешь

вот у кого уроки с удовольствием брать можно. Там кстати участвовал паренек из его школы(это я потом узнал, а в игре отметил интересную технику) разительно отличался от других ростовских игроков. Думаю Черников сейчас сильнейший на юге.