Это не говно, а крик наболевшей души за ФК Кубань. У меня нет прщения к вам за издевательства, полный непрофессионализм прошлого сезона. Нет прошения. Тут не моратории надо делать а митинг. А своим присутствием Снайпер, ты доведешь людей. Был бы я в России уже начал бы заниматься его организацией. Но ты плохо знаешь NICKа, если он очень сильно захочет, то митинг будет, а я надеюсь он будет и никакими Петресками вы нам глотку не заткнете. Я отказываюсь быть ишаком стоять, молчать, а когда совсем допечет, начинать орать. Орать нужно сейчас, так как Петреску убежит из этого содома через 5 месяцев. И что мы будем иметь кроме разбитого корыта, автобус, водителя, игроков купленных за мешёк картошки и вас навозную кучу, которую будем разгребать в следующем межсезонье.
Я вас умоляю, вы что люди добрые думаете, что ситуация изменится, ну даже если и выйдет Кубань, а где база, где селекция, где работа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли.
Есть английская пословица......Обманули раз, стыдно за себя......обманули два так же, значит я полный дурак.
|