Тоха ты имеешь ввиду это
[quote=Снайпер;232986]Внимание!
В понедельник, во вторник должны съехаться новые футболисты в Турцию, фамилии позже скажу по факту прибытия |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Букуру, я писал позавчера, что румынская пресса его давно отправила в Кубань, в связи с приглашением Барсука и дальнейшим приобретением ФК Тимишора ( клуб Букура) на его место 25-летнего нападающего аргентинца из боливийского клуба Пабло Освальда Веласкеса. Более того, там указана сумма сделки о которой договорились ФК Кубань и ФК Тимишоара - 1,5 миллиона евро. Думаю, что 19-го , во вторник, об этом мы и узнаем оффициально, когда Букур в присутствии своего агента поставит подпись под личным контрактом. Если верить той же прессе сделает это и нападающий Тимишоары Билашко. Но по этому игроку у меня есть какие-то сомнения.
|
|
 |
|
 |
|
Чуть выше я написал более конкретно и расширенно.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unir...az-171855.html
11-41, 17 января 2010г.
Униря будет вести в Анталии переговоры с русскими по переходам Билашко и Галамаз в Краснодар.
Мариус Bilaşco (28 лет) и Джордж Галамаз (28 лет) уже будут знать на следующей неделе, где они будут выступать в этом году. Кубань прибудет завтра в Анталию, и Петреску направил руководству клуба приглашение по переговорам по этим двум переходам. Оба футболиста оцениваются в 1 миллион евро, но русские надеются, что смогут договориться по игрокам за меньшую сумму. Кроме того, в Анталье, руководители «Кубани» намерены обсудить и передачу Тимишоарой Gigel Букура (29 лет).
Не нравится - не читай