Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:24
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Incomer, привет !
Скажи,пожалуйста , Дан считает (по тому как он это делал в Унире) Галамаза основным защитником (в центре) и вокруг него строилась вся оборона в команде ?

Привет. Нет, не вокруг центрального защитника строилась оборона Унири. Попробуй узнать на какой позиции играл Дан в Челси, Стяуа и за сборной Румынии. Крайний защитник, но особый -)) На румынском, позиция называется "liberou". Последние 10-15 лет, очень мало игроков в европейском футболе могли выполнить задачи "либероу".
Яркий пример такого игрока - Дани Алвес (Барселона).

Конечно, в Унири такого игрока не было, но защита у него была на высоте благодоря и крайнему защитнику Мафтей (бывший игрок Рапид, 2006 - полуфинал Кубок Уефа, если не ошибаюсь), и Галамазу, и Брандану и остальным. Конечно, когда отсуствовали Галамаз и Мафтей, это была проблема, пример, последний матч в ЧЛ против Штутгард. 3 голы получили в первые 15 минут. Конечный итог матча 3:0.

"У нас в Урзичень, нету такое понятие как основной состав и запасные игроки, у нас есть 26 игроков. В следующие 3-4 матчи, игроки будут разными на поле. Это потому-что я буду сделать все, даже жесткие изменения, чтобы команда выйграла. Даже систему игры я изменил летом, и что удивительно, очень мало вы (пресса) заметили это." - Дан Петреску (середина октября если не ошибаюсь)

Те 3-4 матчи о которых он сказал:

14.12.2009 Etapa 17 Unirea Urziceni 2 - 0 Poli Iasi
04.12.2009 Etapa 16 Ceahlaul Piatra Neamt 2 - 3 Unirea Urziceni
30.11.2009 Etapa 15 Unirea Urziceni 2 - 0 Gloria Bistrita
21.11.2009 Etapa 14 International Curtea de Arges 1 - 2 Unirea Urziceni

Последний раз редактировалось Incomer; 18.01.2010 в 14:27.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.