Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:38
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Игорь, бросай ты свой "вечерний кофе", футбол - это твое!

Да, я-то не против. Парят, честно, только два момента:
Первый: Когда команда выходит в премьер-лигу я моментально становлюсь никому не нужным. Сразу, оказывается, что есть люди, желающие это делать без меня. Получается, что мне совсем невыгодно, чтобы "Кубань" играла в элите! Так уж получается.
Второй: Почему-то люди, имеющие деньги решают, что я согласен делать свою работу бесплатно. Выражаясь, профессиональным слэнгом - "за шапку сухарей". Но это очень непростое дело, требующее больших моральных усилий, временами героизма, так что должно соответственно оплачиваться. Я не Вася Уткин - стою гораздо дешевле. Ради меня не надо пересматривать бюджет, но все равно стоит подойти с уважением. Тут мне некоторые намекали, что есть деньги, а есть респект. Но вы-то на свою работу не за респект ходите! И моя семья тоже хочет кушать!
Так что я готов для предложений, мой телефон найти несложно. Звоните! Но сам я никому звонить не буду. И если футбол в этом году никто показывать не будет - знайте: В ЭТОМ НЕ ЩЕТКИН ВИНОВАТ!
А то, что понравилось интервью с тренером - это хорошо! Рад стараться!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.