Григорьев: Для меня сейчас важно стать игроком основного состава "Кубани"
Защитник московского ЦСКА Антон Григорьев, подписавший контракт с "Кубанью", рассказал о причинах переезда в Краснодар.
"Кубань" - известная команда, а Краснодар славится своей любовью к футболу. Не раз приезжал сюда вместе с ЦСКА, и всегда по-хорошему удивлялся праздничной атмосфере и полным трибунам стадиона "Кубань". Ребята уже рассказали, что после прошлогодней реконструкции он стал еще лучше", - отметил футболист.
"Для меня важно, что перед командой ставится серьезная цель: поскорее вернуться в Премьер-лигу и достойно выступать в ней. К слову, и в прошлом году "Кубань" временами демонстрировала симпатичную и эмоциональную игру – вспомните хотя бы матч первого круга против ЦСКА – жаль только, что покинула элиту по итогам сезона. Если говорить о личных факторах, то для меня сейчас важно играть и выигрывать, стать твердым игроком основного состава. Думаю, своей работой на сборах сумею убедить тренеров в этом", - цитирует Григорьева пресс-служба "желто-зеленых"
|