|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно?
|
|
 |
|
 |
|
Ребята из Азова-вы конечно молодцы играете хорошо, но взгляните на места в группе,о чем тут можно говорить

Наверное это негодяй Иштван с неспешной манерой игры не пустил вас в плей-офф

или может все-таки причина в другом? Друзья мои у меня манера игры такая, выцеливаю(а не тяну время)и предельно собран в обороне, а бездумно и быстро гонять шайбу по площадке это любой дурак сможет.Что-то ни у кого из первой восьмерки не было вопросов по пяти секундам, а обыграны были все кроме Старого, так что вот как то так...
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли)
Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь