Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 20:43
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Кстати, меня начинают терзать сомнения, а в курсе ли у нас в клубе о поправке в понятие "легионер"? Уж больно много их на просмотр набрали, а ведь и свои есть...

Даже если руководство не в курсе возможной поправки, то это неудивительно... Хованец, например, только после первого матча в ПД узнал, что можно делать 4 замены...

А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось... Так что либо играешь за Россию (т.е. не играешь за другую сборную) либо считаешься легионером - вполне логично особенно в свете перемен в сборной после провала... РФС принимать поправку, а они двумя руками за сборную...

Другое дело, что по клубам, особенно из ПД, и по Кубани в частности, эта поправка сильно ударит... Нужно выходить всеми силами в этом году из болота и усиливаться уже перед ПЛ, а еще лучше летом подписывать игроков на зиму под ПЛ, если будем в лидерах...

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.