Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:39
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

АРТУР ТЛИСОВ - КАПИТАН «КУБАНИ»
20.01.2010 г.

Короткое совещание, которое каждый раз перед тренировкой по традиции проводит Дан Петреску, в этот раз завершилось аплодисментами. Именно так находящиеся на сборах футболисты и тренеры встретили объявление о том, что Артур Тлисов назначен капитаном команды.

- Придаю этому факту особое значение, - сказал наставник «Кубани» Петреску. – Формирование нашего футбольного коллектива началось практически с нулевой отметки, и в такой ситуации очень важно в качестве помощника тренерского штаба видеть опытного, авторитетного игрока. За довольно короткое время мне удалось увидеть в Артуре человека, который способен быть лидером как на поле, так и в жизни. К тому же, заметно, какое положительное влияние своей самоотдачей на тренировках и повседневной скромностью Тлисов оказывает на своих молодых партнеров. Многие футболисты совсем недавно находятся в команде и еще недостаточно хорошо знают друг друга, а потому в этот раз я принял решение не выбирать капитана, а назначить его. При этом аплодисменты, которыми было встречено мое объявление, расцениваю, как признание этого шага.

- Приятно ощущать такое доверие, - по окончанию тренировочного занятия заметил теперь уже капитан команды Артур Тлисов. – Быть капитаном такого клуба как «Кубань» почетно и, в то же время, ответственно. Сейчас у нас много новых ребят, постараюсь, во-первых, сам как можно лучше подготовиться к сезону, во-вторых, помочь освоиться в новом коллективе нашим новичкам.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1596&Itemid=9

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.