Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:49
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Да и если посмотреть его карьеру из ссылки которую предоставил
Немец не плохо смотрится его статистика в прошедших двух сезонах (2008-2009) 30 игр -18 и (2009-2010) 20 игр -11 и ещё плюс как я понимаю основной вратарь Молдовы. Ищите в новичках плюсы, а не минусы. А то прям одни пессимисты собрались. Вон я думаю когда к нам пришёл Касаев о нём мало кто что знал.

Если бы он был с Российским паспортом, то вопросов не было. А так вот в "Спартаке" неплохой воротник Плетикоса на лавке лимит. А чудеса молодой Россиянин творит в основе, из за лимита. По словам Карпина. В ПД лимит жесче. Значит из 5 в заявке минус один, так как вроде ему контракт хотят предложить. Далее Олексич и еще молдовани. Понятно, это работа Караса, он их сборную вроде тренеровал. Значит это те легионеры о которых Дан говорил? В свете не понятот с Куликом и Румынами. Когда хз когда сформируеться команда и из кого. Учитывая скорое начало чемпионата. А им еще сыграться надо. Начинаешь слегка задаваться вопросом: а шо твориться то... Р.S: если в заявке еще будут Нэ и Зуэла то вобще я в удивлении....

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.