Я поддерживаю тех, кто не видет в Тлисове сейчас капитана.
Поймите одно, быть хорошим человеком - это одно. Быть хорошим специалистом (футболистом) - это одно. Быть хорошим мужем (сыном, отцом) - это одно.
Но быть руководителем, лидером, вожаком - это божий дар, это твердый характер, это постоянная работа над собою, это готовность протянуть руку товарищу, а уже потом сработать на себя, умение управлять большим коллективом при наличие опыта.
Артур выдает 2-3 отличных игры в сезоне (Москва дома 2007, Ростов выезд 2009) в остальных играх сидит либо на банке, либо незаметен на поле, либо вспыхивает в ходе игры и на глазах угасает. У меня всегда в отношении него в последние 2-3 года вертится определение - "бесхребетный".
Конечно же он не капитан. Дать памятный знак АКК или дирекции клуба "За многолетний труд в клубе" Тлисову ну это одно, дать повязку капитана ни в коем случае.
С другой стороны этот момент с капитанством, как раз и характеризует кадровую ситуацию в Кубани, когда можно сказать "на безрыбье и рак - рыба" или "но если не ему, тогда кому???". Наверное, в скором еще придут более мастеровитые и по-футбольному злые игроки из которых можно будет выбрать капитана на сезон. Если из тех, что есть, то при наличие контракта (а сейчас и это надо учитывать) я бы капитанскую повязку доверил более опытному Олексичу.
Удивительно, но скорее всего это будет первый сезон, когда местных игроков, местных тренеров, местных руководителей в КЛУБЕ НЕ БУДЕТ!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|