Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я знаю, что Артура в Краснодаре устраивает все в т.ч. и в материальном плане. Если это устраивает его работодателя, тогда можно задать и работодателю вопрос - Вас устраивает игра футболитса Т., его самоотдача, его роль как лидера команды? А если устраивает, то и
вопросов нет. У болельщиков попозже могут появиться вопросы.

Я может не сосовсем понял смысл твоего поста ,если можно ёщё раз спрошу ты уверен что если бы у Т. были бы предложения лучшие по материальным условиям,то он бы по своим убеждениям всё равно остался желто-зеленым,имхо я не уверен,другое дело что последнее время у него опустились руки у самого и он показывает футбол как в 2009году,может он сам уже не верит в себя, что сможет заиграть на прежнем уровне,ну а говорить своему работадателю глупо об этом ведь пока его не гонят и деньги платят хорошие ,вот и доживает свой век ,утрирую конечно ,но все же.....

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.