Господа болельщики Кубани , я не особо понял зачем нам голкипер легионер , ЭТО на данном этапе важнее чем капитанство Тлисова и талисманство Ушенина

, в данный момент можно было бы договорится о переходе в Кубань многих голкиперов Россиян хорошего качества: Ботвиньев, Цыган можно к ним отнести и Помазана, Левенца МОЖЕТ СТОИТ ГМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС Клубу о его мягкоговоря неоднозначности, ведь буквально месяц назад говорилось о том , что к нам придут игроки с РФ паспортом добротного качества (и первые ласточки меня радовали :Жиляев, Кулик, Григорьев) и 5 легионеров уровня сборных Румынии

, но на данной стадии смотрю мы просто меняем Чернокожих на Молдаван , я не то чтобы против им виднее просто хочу чтоб РУКОВОДСТВО разъяснило свою нынешнюю позицию:
1 Сколько предполагают брать легионеров, вернее так может КТО ИМЕННО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЕГИОНЕРОМ В НАШЕМ СОСТАВЕ
2 В чем смысл слов "мы будем ставку делать на нашу молодежь" итп , а через 2ру недель подписываем вратаря Молдаванина, хотя наш воспитанник находиться на просмотре у конкурента???