Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 21:22
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .

Абсолютно с тобой согласен и поэтому считаю,что наши турниры и надо стремиться проводить,как спортивные.А потом можно и послетурнирье устроить.Как на турнире в Горгазе,если бы ребята из Ростова не торопились уехать,мы бы еще посидели и это после 4-х часов спортивного турнира
Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития.

А вот тут я с тобой в корне не согласен.Это как в институте с зачеткой-сначала ты на нее работаешь,потом она на тебя.Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.А если не заманивать,а ждать пока они сами захотят к тебе приехать,так они могут и никогда не захотеть.Кроме КуЛиНаХовских турниров еще масса других по стране где будут рады ведущим российским мастерам, а мы будем продолжать ждать

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.