KolT, ответ твой прогнозируемый. Не удивительно, что Вам "не интересно" выслушать мнение кого либо из форумчан, например меня.
Раз уж не интересно, не читай, может найдутся те кому интересно. Ваш, Админомодераторский НЕ интерес тут мне на руку, не прочтёте- не влепите карту. Ну а если влепите, значит прочли. Логика Железная! Хотя какая тут логика? Вы же можете и не прочитав, влепить карту.

Щаз, Гуру прочтёт, позвонит, даст команду ... ну об этом пару слов ниже.
____
Открытое письмо Админам.
имхо. Забанили меня не по правилам форума. КоlT, Romchik и Гуру этого форума знают о чём речь. (Кому интересно, причина в разделе СПОРТ, тема: Черноморец (Цемент) Новороссийск). Ежели, считаете, что по правилам, то и апонента моего надо было банить. Чтоб хотябы создать видимость справедливого возмездия, или сохранить Ваше чистолюбивое лицо. Забанили меня по личной просьбе Колифана (видимо по причине ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ФОРУМЧАНИНА (которого не было)), который, пользуясь своим авторитетом, стоит признать, у многих на этом форуме, навязал своё мнение или же использовал так сказать дружеские отношения с Кольтом ли, Ромчиком ли (неважно с кем) и иже с ними. Зачем ему быть админом, если админы/модераторы итак пляшут под его дудку? Он как и раньше может забанить Толича по своей прихоти, не руководствуясь никами правилами форума, только теперь это можно сделать ещё и чужими руками. И с ним согласны! Гуру сказал, значит закон. А закон выше любых правил. тем более ни где не прописан.

На мою просьбу к Кольту обосновать, почему мне закрыли доступ к форуму, он сказал: Позвони Колифану. (Зачем?) Звоню. Колифан сказал: Что ты мне звонишь, я не админ? (?) После отправили к Ромчику, Ромчик отправил в арбитраж :mad:

, сказав что решение КЕМ ТО принято, неделя бани.

Стрелки друг на друга вообщем переводили, а внятного ответа так никто и дал.
За что?

Какими правилами Вы руководствуетесь? Или они написаны не для Вас? НАХ все Ваши правила, если вы их сами игнорируете!? Начните с себя!!!
Хочу чтоб прочли это форумчане и господа Судьи, а после задали себе вопрос: "А Судьи кто?". Иногда складывается такое впечатление, будто бы тут враги собрались. А как сказал кто то на этом форуме (к сожалению не помню кто, но за фразу ему респект): "Врага надо знать в лицо, чтобы знать куда его киздить!"

ой,

но это уже, надеюсь, не про нас, ... с трезвой головой, всё же не враги. Обиды ни на кого естессно не держу, поскольку Бог терпел и нам велел. Мир всем во имя нашей славной Кубани! :bird: Будьте все честны хотя бы перед собой! :daz:
А лозунги в стиле:
1. Админ всегда прав; 2. Если АДмин не прав, см. п.1
говорят сами за себя. Зачем заморачиваться на правилах? Здесь правит АДМИН.
Аминь. :fol:
____