Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
шо за бунт на корабле назревает?

У нас в Томской Области свобода слова. Администрация создала ресурз, что бы там люди изьявляли, в частности, свои пожелания.

Как по любой теме имеются у людей свои мнения, так и в данном конкретном случае мы имеем свое собственное мнение человека. Вот такое оно. И главное то, что он может его высказать.

Я не думаю, что в Краснодарском Крае отсутствуют люди которым ФК "Кубань" ненавистна, как явление. Множеству людей, в любой части России футбол непонятен иобо это не национальная идея как в Бразилии или Аргентине, а некоторым даже ненавистен. Ибо социальные проблемы существуют везде. Я не исследовал этот вопрос ни по Томску, ни по Краснодару. Но думаю, что ситуация примерно одинакова везде.

Интересно другое. Вот, такой высер против томского футбола, мы можем прочитать на административном ресурсе. Посути своей он направлен против самой администрации, которая патронирует футбольную команду.

А вот как обстоит дло со свободой слова в Краснодарском крае? Прошу болельщиков ФК "Кубань" осветить этот вопрос в этой теме. Спасибо.

Последний раз редактировалось Вопрос; 21.01.2010 в 18:37.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.