QUOTE=ВладислаВ;235103]Кстати, единомышленники, вот вам пример
Тема: Межсезонье.
Автырь: Кубаноид (взрослый дядько)
Пост № 1281.
Зачем он? Почему он? Что сподвигло автора поста? Аглицкий юмор?[/QUOTE]
ВладислаВ,нл ,Я не буду с тобой спорить,и соревноваться в остроумии,корчить из себя большого всезнайку,ты только не обижайся но ждать пока ты разрадишься на пост,я тоже не хочу,я здесь потому что мне интересно общаться,узновать что то новое от инсайдеров,иногда читать чью нибудь глупость ,пусть даже так , когда то и с кем то без злобы вступить в перебранку,в конце кОнцов схлопотать предупреждения,короче быть среди людей обмениваться информацией,а какой смысл форума если он будет только повествовательно-публицистический,я думаю что всеми этими запретами и забубенно напыщенными персонажами которые решают что и когда можно здесь говорить вы рискуете остаться в гордом одиночестве или превратиться в не кому не нужный ресурс который со временем станет не интересен.
Не хотел ни кого здесь обидеть своими словами,если что прошу прощения ,но и высказаться считаю что имею права.
если уж я так всех достал своими постами и вам не интересно то забаньте меня накуй,и дело с концом.
Ах да для любителей русского языка,извените что найдёте кучу ошибок в моём посте,ну не могу я писать без них.