Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 19:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А я голову ломаю ,как только заговорили за оф.сайт болел Кубани,так сразу на ГМ стала появляться куча нельзя,вы посмотрите форум молчит,или кому то это интересно когда не чего не происходит,ни кто вообще не чего не обсуждает прям "Молчание ягнят "какое то...

КУБАНОИД 72, Я это тоже заметил,возможно это совпадение,но это факт.На счёт ошибок в правописании,то иногда смешно читать пост с "детскими" ошибками,а бывает и сам когда пишу у своих детей иногда консультируюсь как написать то или иное слово,но если человек ошибся случайно... бывает.На счёт того по "делу" пост или нет,бывает "увлекаешся" в дискусии и сам того не замечаешь,на это есть те кто и карточку за флуд даст.У каждого свои интересы,мы ведь разные люди,одним интересно читать,кому то писАть,а кто то и вообще живёт на форуме,Я вообще считаю,что ничего менять не нужно,ну может на усмотрение пользователей или модераторов внести небольшие коррективы.Ну может сделать отдельную тему: "Чат ГМ",для того что бы меньше пустого было в "серьёзных темах".

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.01.2010 в 20:20.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.