Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 09:25
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от RAM777 Посмотреть сообщение
FTTB BEELINE ЛУЧШЕ

Вот когда FTTB от BEELINE научится разгоняться до таких скоростей, как Ёта, тогда можешь пропагандировать своё мнение. Пока же Би с КТК курят бамбук, облизываясь и завидуя при виде тех, у кого есть нормальный инет. Говорю тебе как знаток, так как у меня максимально возможный инет по FTTB, с локалками и прочими новомодными прибамбасами. Но сравнивать его с ЙотоЙ - нелепица. Если, конечно, на твоей БС Йота не капризничает.
Меня вернуться на FTTB заставили другие обстоятельства. Скоростей на 4G у меня хоть отбавляй, но каждый день, каждое утро, каждый час, Йота заставляет меня производить ритуальные телодвижения в поисках её флюидов. Просто ****ло туды-сюды вертеть свисток.
Однако рассматривать Йоту как резервный вариант интернета никто не запрещал. И уже вчера нашлось первое применение. Как и положено по давнишней кубанской традиции, в мороз, вырубился нах свет во всей 16-этажке. На такие мелочи, как отсутствие тепла, лифта, воды ник то не обращал внимания, так как отсутствовало самое главное - FTTB от BEELINE!!! Часов в 10 напругу дали, но выйти в инет удалось только с Йоты. С которой мило провели вечерок, докачав последних два гига "BBC. Мощь планеты Земля". А в это время и до сего момента FTTB от BEELINE лежит в коме, так как некому запустить оборудование в соседнем подъезде. А ещё и воскресенье...
Скорость спецом не замерял, ничего в настройках не крутил (тупо закрепил тот сектор, который установился автоматом), но мнение крайне положительное. Во всяком случае, я с инетом, и явно не с 256 Кбайт от ЮТыКа.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.