|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олексич и Намашко - пойдет!
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре.
По крутым румынам ( рассуждения).
Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы.
По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы.
Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея.
Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь его ( Галамаза ) зовёт тренер, который, по сути, дал ему путёвку в футбольную жизнь. И к тому же, ему всё равно придётся уйти из Унири ( там распродажа будет ). А куда лучше уходить: в середняк Васлуй и врят ли выиграть в зарплате, или в Кубань: да в пердив, но к своему тренеру и с прибавкой в деньгах, это большой вопрос.
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...