|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза? думаю дело не в Букуре...
|
|
 |
|
 |
|
sаgаt-16, тут может быть много нюансов. Румыны понятно хотят продать дороже, и как понял я, и летом хотят не меньше 2,5. А наши наверно, если с час не скинете цену, летом дешевле возьмем. Нам особо спешить не куда, мы с хорошим бюджетом спокойно до лета доиграем. А вот что с Румынской распродажей будет еще хз, вдруг поламаеться, тогда суши сухари и махай ручкой лямам. Ибо это сейчас, после заметного выступления, цена высока. А потом кто вспомнит. Дана нет, игроков распродадут.... Теперь по самому игроку, как я думаю. Зарплата больше, это ему хорошо. Но, потеряться в России, ему не хочется. А ПД это не ПЛ, и не Европа. Там ему блистать хочется, если карьера прет. Тренер, тренером, но тот же Касаев, к примеру, забыл, кто его болезненного на свет вытащил. Забыл, кто черновую работу в защите делал. Пока эта "прима" кружева впереди лепила. Так и Букур, скажет Дану спасибо. Но хочется играть в хорошем Европейском чемпионате....