25.01.2010, 00:07
|
 |
Ветеран GreenMile
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот какая мысль посетила. Стадион планируют строить под ЧМ, однако господин Ткачев уже сказал, что построят его даже если заявка России не выиграет. Также он говорил, что около 80% финансирования будет поступать из федерального бюджета. Полагаю, такой расклад возможен только при условии выигрыша нашей заявки, в противном случае федералы столько выделять вряд ли станут.
Итак, принимающую ЧМ страну объявят в декабре текущего года. Если мы выиграем, тогда начнется проектирование, работа и т.д. В этом случае мы, вероятно, получим от федералов много денег на стадион.
Следовательно, делать что-то раньше декабря не имеет смысла, поскольку лучше дождаться федеральных денег, чем сейчас тратить свои. А значит, раньше декабря вообще что-то с места сдвинется. Если начать строить стадион в 2011, то в 2011 закончить строительство нереально, даже в 2012 с натяжкой.
Снайпер, правильно ли я понимаю ситуацию? Может, ты ошибся, может, базу должны достроить в 2011?
|
|
 |
|
 |
|
Немец, Снайпер представляет строительство стадиона вне зависимости от ЧМ и как инициативу МОА (землю с трудом выбили), он же и источник финансирования, если я правильно понял. АНТ говорит львиной доли из бюджета... Опять же приезд комиссии ФИФА... Кто-то из сторон явно пытается повесить себе чужую медаль. Неувязочка получается...
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.01.2010 в 00:16.
|