Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 05:42
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
До чего жк у нас всетаки поразительно доверчивый народ. Один раз обманули, а они опять верят и даже больше сами просят ну обмани еще раз

И не говори… Нас, спартачей, дядя Федун также уже не первый год "обещалками" кормит: о стадионе, о "чистых чеках" на игроков и т.д. А немалая часть КБ фанов всё это с удовольствием кушает в начале межсезонья, а после закрытия трансферного окна начинает отплёвываться со словами "Твою ж мать, опя-я-ять нае… кхм, обманули, в общем" Я болельщик другой команды, и вмешиваться в дела кубанские, а уж тем более судить некоторых излишне оптимистично настроенных юзеров, не имею морального права, но это же про-осто ОГОНЬ: к 2011-12 году будет построена "Кубань-Арена" со всей(!) инфраструктурой. При сегодняшних исходных (грубо говоря, когда на месте мифического красавца-стадиона ещё ни хрена нет), даже если весь форум и сам Снайпер пойдёт кирпичи класть, боюсь, что в сроки не уложитесь. О супер-клубе "Кубань" и "Только нужно немного подождать!" (с) я вообще молчу - свежо предание.
P.S. Кстати, я уходил с форума – Снайпер вещал. Спустя 2 месяца, я вернулся – Снайпер вещает. Просто какой-то неутомимый терминатор, чес слово.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.