Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 07:39
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.

Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".

Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.

Так и думал, что из этой затеи с отчетом человека из стана "заклятого друга" ничего хорошего не выйдет.
Я игру, конечно не видел, но я знаю, что из прошлогоднего состава остались только Степенов, Карюкин, Тлисов, Жавнерчик и Байрыев, т.е. два вратаря и три полевых игрока. Остальные 19 игроков принимавших участие в игре познакомились друг с другом менее двух недель назад, 11 января 2010г. David, ты пишешь, что ты в футболе не первый год, что ты ожидал увидеть? Сейчас главное не результат и не феерическая игра, сейчас главное понять кто из приглашенных на сбор пригодится НАШЕЙ команде, а кто нет. Тебя же хочу поздравить с победой ТВОЕЙ команды над Сибирью, и пожелать ей показывать красивую игру, что-бы было приятно твоему глазу, и глазам твоих хозяев!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.