Букур.
http://prosport.ro
Его имя находится в списке покукоп Дана Петреску, но шансы перейти в его состав все меньше и меньше. Результат переговоров нанес удар по психике нападающего Тимишоары, и у него пропал интерес к тренировок со своей команды в Анталии.
Несмотря на то что его присуствие и дальше в составе Тимишоары - огромный плюс для команды, Букур больше не желает работать и тренироватся. Он не доволен тем что не смог перейти в Кубан и поймать хороший денежный контракт. Его колеги и тренеры пытаются поднять ему настроение, но безуспешно. Мариан Янку, руководитель клуба сказал что сегодня - последний день для переговоров между ними и Кубань.
"Я знаю что он не доволен, но я уверен что летом, у него не будут проблемы найти себе команду которая предложит ему такой же контракт, так что заработать он успеет. Не хочет тренироватся? - он обязан дать все самое лучшее на поле и быть признаном опять самым лучшим бомбардиром в конце сезона и тогда я уверен у него появятся предложении более выгодные чем сейчас, даже в свои 30 лет.
40% голов Тимишоары - забил Букур.
Если Букур будет играть также как играл до переговоров, есть большие шансы что команда займет первое место в чемпионате в конце сезона, и клуб разбогатеет на минимум 14 мил. евро (участье в ЧЛ).
Букур может быть решающим в борьбе за первое место, а цифры подтверждают это. 29 летний нападающий - главное оружие Тимишоары - забил 62 раз в составе этой команды.
----------------------------------------------------------------------
"Продать Букура сейчас это как прыгать из поезда который ведет тебя в определенную цель и сесть в другой, который идет назад" - Джэки Ионеску, бывший тренер Тимишоары.
"Если сегодня не решится переговоры, летом Букур будет стоить 2.5 мил. евро, предложении будут." - Мариан Янку, руководитель Тимишоары.