В общем, я понял, хорошая новость - про автобус....

Еще раз выскажусь по-поводу места - считаю ОГРОМНОЙ ошибкой строить стадион ЗА ГОРОДОМ, не имея такого вида транспорта, как метро.
Посещаемость упадет - в разы... Народ заполнит стадион только на суперматчи. Ростов и Анжи соберет по 5-7 тысяч жителей Гидростроя и Комсомольского (ну, и х. Ленина, конечно). И то, это излишне оптимистично... УЖЕ несколько моих друзей, 100%-но посещающих матчи Кубани во всех лигах категорично высказались, что перейдут в спортбары... А кузьмичам (коих большинство на стадионе) оно и нах не снилось ехать в какую-то даль, откуда добираться ночью неизвестно как, например, на Фестивальный...
Не, я конечно, понимаю, что это ближе к Армавиру... Но настолько ли это существенно, с учетом очевидных траблов и лузлов?
Сильно сомневаюсь и расцениваю эту идею, как худшую за последние 10 лет новость (ну, кроме того, что МОА готов ввалить бабло).
Кроме того, есть историческая память у людей. ФК Кубань - это и стадион Кубань. Мы все выросли с этим. (Кто-то помнит и Динамо, но таких уже мало...) Я НИКОГДА не приму душой стадион на другом месте...