|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Строить будут в районе аэропорта, на выезде из города.
|
|
 |
|
 |
|
Пистец..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стадион будет по типу Донбасс Арены на 50 000 мест, будет называться Кубань Арена, со всей инфраструктурой, по европейским стандартам!
|
|
 |
|
 |
|
Так, на всякий случай - стоимость строительства Донбасс-Арены - более 400 000 000 долл.(!). Если эти бабки будет выделять федеральный бюджет под ЧМ, тогда да, наши любят выипнуться на весь мир, а вот если как говорит Снайпер, МОА свои бабки будет вкладывать - очень сильно сомневаюсь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Строить стадион планируют после окончания строительства базы!Надеюсь, если с финансами будет всё порядке, в ПЛ будем играть на новом стадионе, если не успеют построить в 2011-ом, то 2012-ом году точно!
|
|
 |
|
 |
|
Че то я недопонял, строительство базы еще не начато, стадион будет стриться ПОСЛЕ окончания строительства базы, и при этом будет готов к 2011-2012 году?

Для примера - стрительство стадиона Донбасс-Арена началось в 2006 году, а закончилось в августе 2009г. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D0%B0
Вообщем, я конечно обеими руками ЗА, если все так и будет как пишет Снайпер, но ИМХО нужно на вещи смотреть немного реальнее.. Мне кажется более приближенными к реальности, при удачных раскладах будут 2014-2015 год..