Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 14:17
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хорошо, уговорил, я эту твою мысль МОА подкину!

Полагаю, МОА поумнее меня будет, так что вряд ли он нуждается в моих советах.
Теперь повторюсь: ответь на сообщение http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189
Ты не на то ответил.
Чтобы упростить тебе задачу, процитирую его здесь полностью.

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Меня вот какая мысль посетила. Стадион планируют строить под ЧМ, однако господин Ткачев уже сказал, что построят его даже если заявка России не выиграет. Также он говорил, что около 80% финансирования будет поступать из федерального бюджета. Полагаю, такой расклад возможен только при условии выигрыша нашей заявки, в противном случае федералы столько выделять вряд ли станут.
Итак, принимающую ЧМ страну объявят в декабре текущего года. Если мы выиграем, тогда начнется проектирование, работа и т.д. В этом случае мы, вероятно, получим от федералов много денег на стадион.
Следовательно, делать что-то раньше декабря не имеет смысла, поскольку лучше дождаться федеральных денег, чем сейчас тратить свои. А значит, раньше декабря вообще что-то с места сдвинется. Если начать строить стадион в 2011, то в 2011 закончить строительство нереально, даже в 2012 с натяжкой.
Снайпер, правильно ли я понимаю ситуацию? Может, ты ошибся, может, базу должны достроить в 2011?
Весь пост - ИМХО.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.