25.01.2010, 14:17
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, уговорил, я эту твою мысль МОА подкину!
|
|
 |
|
 |
|
Полагаю, МОА поумнее меня будет, так что вряд ли он нуждается в моих советах.
Теперь повторюсь: ответь на сообщение http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189
Ты не на то ответил.
Чтобы упростить тебе задачу, процитирую его здесь полностью.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот какая мысль посетила. Стадион планируют строить под ЧМ, однако господин Ткачев уже сказал, что построят его даже если заявка России не выиграет. Также он говорил, что около 80% финансирования будет поступать из федерального бюджета. Полагаю, такой расклад возможен только при условии выигрыша нашей заявки, в противном случае федералы столько выделять вряд ли станут.
Итак, принимающую ЧМ страну объявят в декабре текущего года. Если мы выиграем, тогда начнется проектирование, работа и т.д. В этом случае мы, вероятно, получим от федералов много денег на стадион.
Следовательно, делать что-то раньше декабря не имеет смысла, поскольку лучше дождаться федеральных денег, чем сейчас тратить свои. А значит, раньше декабря вообще что-то с места сдвинется. Если начать строить стадион в 2011, то в 2011 закончить строительство нереально, даже в 2012 с натяжкой.
Снайпер, правильно ли я понимаю ситуацию? Может, ты ошибся, может, базу должны достроить в 2011?
Весь пост - ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|