Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 14:53
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот только в реальности имеем отчёт Дэвида о суперотстойнешем матче с Богом забытой полупрофессиональной немецкой командой.

А ничего что это первые сборы, и команда собрана практически с нуля?
Петреску просил не обращать внимание на первые пять матчей, пока футболисты притрутся друг к другу, а ты уже рассуждаешь о втором товарищеском матче на первом сборе!
Колифей, когда ты уже угомонишься, в конце концов???
Может уже достаточно этих утопических настроений???
Давай я тебе подниму настроение, давай поспорим на 1000 евро на то, что мы выйдем в этом году в ПЛ???
Только свои дешёвые варианты мне не предлагать, модераторства или ещё чего на сайте…
Мне твой сайт… и даром не нужен, а уж тем более какие-то функции на нём выполнять!!!
А самом важном чуть не забыл напомнить, спорим сейчас, когда мы на равных условиях, а не за пару туров до окончания ЧР!!!
Если я согласился в том году, хотя предупреждал, что спор сейчас предлагаю, а не через полтора два месяца, когда всё уже казалось безнадёжным…
Так что в этом году это уже не прокатит!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 25.01.2010 в 15:00.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.