Немного из румынской прессы , как я понял журналист общался с тренером по ФП. :
Botoşănean команды Дан Петреску в Краснодаре
После успешного чудеса с Униря Урзичени, физической приготовившего botoşănean Питера Лазареску пытается писать историю в России, на Кубань. Профессионализм, который продемонстрировали мандат от Дан Петреску Урзичени привели его к кооптации в приключение своего технического персонала в Краснодаре, где он принял группу отводится в конце прошлого сезона в Лиге II. Петру Лазареску дают причины, которые привели к тому, что Дан Петреску Урзичени достигли уровня производительности, что вряд ли может быть подобраны. "Я была готова на новый вызов, и если бы вы были в пять раз в период с мая предпочтут остаться в Урзичени и бежал в Россию, я бы выбрал то же самое. Я никогда не сожалеть о составе. Я не могу сказать, что я любила особенно проблемы, но я могу сказать, что мне нравилось работать профессионально и внести свой вклад в достижение этой цели и будет пытаться и в настоящее время Кубань "сказал Питер Лазареску.
Boto şăneanul признал, что выбор он получил предложение, от которого очень многое Дан Петреску сделал, и условия, предложенные клубом, то по умолчанию материала. "Не дело, когда малые Дан Петреску, и он хочет, чтобы быть частью ее сотрудников. Mystery является требовательным тренером, который не хвалит Слишком часто сотрудники или игроков. Я думаю, что работу мы сделали это, а , я получил место в команде ", сказал бывший ФК Ботошани физической составителей.
Петру L ăzărescu считаем, что работа, которая была в агрегате с Дан Петреску на Кубань вряд ли легко, но нет причин, почему нет вопроса в соответствии с производительность достигается при Униря Урзичени. "В принципе я покинул страну и построили команда, мы пришли сюда, чтобы построить другую команду. Истиной является то, что мы работаем очень трудно сделать. У нас есть три года контракт с правом продления еще на два. Мы отмечаем целей на сезон, Петру заключил Лазареску.
Кубань "не смогла установить стратегию
Boto şăneanul хотела бы опровергнуть слухи о финансовой нестабильности из Краснодара. "Это была очень гласности тот факт, что команда будет стоять на вершине горы денег и, следовательно, некоторые руководители Румынии не подумал, что может потребовать больших количествах для своих игроков, но, как и в любом бизнесе является спрос и предложение", сказал Лазареску . Botoşăneanul говорит, что в эти дни будет установить, что стратегия Кубань "будет в ближайшее время. "Тайна донор будет иметь встречу с клубом и будет точно такой стратегии. Тогда мы будем точно знать, где мы сосредоточим внимание на молодых местных и иностранных игроков с опытом. Эти два аспекта этой проблемы на данный момент", добавил приготовившего физически.
http://www3.monitorulbt.ro/Sport/2010-01-25