Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 16:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Так дело всё таки в том что Дэвид работает в фк Краснодар....
А отчёт так никто и не прочитал....
кстати объясните мне глупому где там глум??? желательно с цитатами.....

Пожалуйста, с цитатами:

Дэвид: Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», — не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», — переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы.
А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии…

ДАН ПЕТРЕСКУ:Впечатление от игры? Хорошо двигались, упрекнуть кого-то в отсутствии желания тоже не могу, в целом, надежно сыграли в обороне, - дал комментарий после матча с «Хемницером» главный тренер «Кубани». – До перерыва могли дважды забить: мне показалось, пенальти на Жиляеве был, но судья не решился его назначить. Хороший момент имел Шпаков.
Однако, важно не это. Сейчас мы закладываем основы, базовые элементы командной игры. А они состоят в том, что команда, прежде всего, должна быть надежной при обороне собственных ворот. Во втором тренировочном матче нам это удается, хотя немецкий клуб оказался неплохим спарринг-партнером. И все же, у меня немало претензий к своим футболистам.

Дэвид :…Маленький штришок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»

Кто-то из вас, конечно, скажет – мне пох… А мне не пох… Мне за державу обидно (с).

ДАН ПЕТРЕСКУ: Не все футболисты производят на меня должное впечатление. Однако селекционный процесс у нас продолжается, пусть в нем мы и отстаем от намеченного графика. Перед вторыми сборами команда должна в основном решить свои кадровые проблемы.

total, написано вроде-бы одно и тоже, но преподнесено по-разному, не находишь?

P.S. Раз уже Дэвиду за державу обидно, пусть он и про эти матчи, что-нибудь умное напишет:
ЦСКА-Ксамакс 2:2; "Локомотив" - "Маттерсбург" - 0:0;
"Анжи" (Махачкала) - "Карабах" (Азербайджан) - 0:1.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.