Кароче, почитал тут всё.....вчера всё некогда было.......и чё хочу сказать.
Как бы тут многие ветераны-админы Гринмайла не упирались, доказывая нам что ув.Денис Данильченко(он же Дэвид), суперобьективный и непредвзятый повествователь отчётов, меня вы этим абсолютно не убедите.
В своё время с уважением относился к его деятельности журналиста и гл.редактора газеты "ВНФ" и с удовольствием читал его отчёты, но.....
Это всё в прошлом. То есть, уважаемым и порядочным человеком он слава богу остался, но вот вчерашний отчёт сто пудово без всякого имхо предвзятый, тут даже к бабке не ходи, всё видно за версту. На подробностях останавливаться не буду, тут и так уже всё по косточкам разобрали.
И ежу в принципе понятно, что команда сейчас никакая. Идёт становление, две недели тренировок всего лишь. Чего вы блин от неё сейчас хотите? Космических скоростей, филигранной техники и града мячей в каждом матче? Так пля не бывает.
Да я бы не удивился если бы они и проиграли. Ну и что. Да в межсезонье бывает что угодно. Правильно тут кто то писал:-" Откуда блин вы знаете, какие Дан ставил цели на этот матч?"
В иные времена, команда проходит межсезонку, многие болелы думают, ну всё, состав уже наигран. Тут бац, на флажке приходят сразу три-четыре футболиста, которые ни одного сбора не прошли. И сразу в основу. И ничего, становятся в итоге лидерами и костяком команды.
А вы блин от второй игры, когда до начала сезона ещё целых два месяца, ждёте чудес. Да игроки ещё по пять раз успеют форму набрать и потерять.
Размещение отчёта на главной имхо ошибка администрации сайта.
Хотя.....мы же не знаем какие цели они преследуют. Может идёт действительно целенаправленная дискридитация руководства и всех их действий? Но тогда зачем было обьявлять мораторий?