Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 17:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Дежа вю... Будем в еврокубках,создается серьезная команда с европейскими амбициями,на новый уровень выйдет сотрудничество с болелами,откроются спортбары,скоро будут очереди за абонементами,столицу перенесут в Васюки...
Прошу понять меня правильно: я не собираюсь разводить нытье и в "стотыщмиллионный" раз вспоминать и перечислять все прошлые косяки руководителей (в этом месте уточню: под словом "руководство" подразумеваю людей от президента и владельца,до кураторов и топ-менеджеров клуба; "прошлое"-последние лет 6,с тех пор,как "лифт" пришел в движение).Скажу больше: последние изменения в клубе мне нравятся и вселяют оптимизм.Но все эти слова в последние годы произносились ТАК ЧАСТО,что уже "на воду дуешь".
Европейского уровня клуб... имхо серьезный клуб стоит на 3 китах,каждый их которых одинаково важны:
-главная команда
-собственная инфраструктура
-система подготовки собственных воспитанников
На данный момент проблемы есть на всех этих уровнях. Командой занялись,стадионом и базой обещают заняться в ближайшее время,про детский футбол пока молчат...
Может я и неправ,но имхо лучше будет,если из клуба будут пореже доноситься,набившие оскомину,обещания. Дела болелы и так заметят и отметят,а слова у многих вызывают уже минимум иронию...

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.