Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 18:57
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Обновлено: понедельник, 25 Января 2010, 17:32:56

Дан Петреску Кубани отправится в серию

Недовольные условиями найден с Кубани Краснодаре, Дан Петреску обсудить с должностными лицами Русский подробности о прекращении, после того как получил заманчивое предложение из серии А.

Форум: ■ Stranieri

Ливорно Италии и плохие условия нашли на Кубани Краснодаре Петреску сделал ему попробовать и расторгнуть договор с русской командой в League Two.

"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не там, потому что multuit обещают что-то и не на выполнение обещаний. Вечером (№ месяцев), я должен сказать, если он может расторгнуть контракт ", сказал президент Ливорно, Альдо Спинелли.

Хотя он был обещан финансовый рай, Дан Петреску, имеет сложное на Кубань Краснодар. Ночевка, бюджет команды снизился в четыре раза, достигнув 11 миллионов евро, и все игроки из предыдущего сезона ушел.

Кроме того, нет денег на новые приобретения, русский чиновники боятся цен необходимы для Мариуса Bilasco, Gigel Букур и Джордж Галамаз.

Ливорно занимает 16 место в Серии А, и он бросил на воскресенье, тренер Космический сера.

Onlinesport

http://www.onlinesport.ro/stiri/fotb...ru-serie-a.htm

Что это ?????

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.