Обновлено: понедельник, 25 Января 2010, 17:32:56
Дан Петреску Кубани отправится в серию
Недовольные условиями найден с Кубани Краснодаре, Дан Петреску обсудить с должностными лицами Русский подробности о прекращении, после того как получил заманчивое предложение из серии А.
Форум: ■ Stranieri
Ливорно Италии и плохие условия нашли на Кубани Краснодаре Петреску сделал ему попробовать и расторгнуть договор с русской командой в League Two.
"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не там, потому что multuit обещают что-то и не на выполнение обещаний. Вечером (№ месяцев), я должен сказать, если он может расторгнуть контракт ", сказал президент Ливорно, Альдо Спинелли.
Хотя он был обещан финансовый рай, Дан Петреску, имеет сложное на Кубань Краснодар. Ночевка, бюджет команды снизился в четыре раза, достигнув 11 миллионов евро, и все игроки из предыдущего сезона ушел.
Кроме того, нет денег на новые приобретения, русский чиновники боятся цен необходимы для Мариуса Bilasco, Gigel Букур и Джордж Галамаз.
Ливорно занимает 16 место в Серии А, и он бросил на воскресенье, тренер Космический сера.
Onlinesport
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotb...ru-serie-a.htm
Что это ?????