И еще один источник практически о том же :
Blow театр? Дан Петреску, близкий к Serie A!
Статья, опубликованная в иностранной Чемпионата | 25.01.2010 | 17:45
Приключения Дан Петреску в России, вероятно, до конца быстрее, чем можно было ожидать. "Барсук" решил пойти на Кубань "в Лиге Русский II, будучи убеждены, что этот проект, прежде чем один из них серьезно.
Однако похоже, что чиновники в Краснодаре нет ликвидности, так что техника была не в состоянии увидеть игроки будут переданы. С обещанием работодатели не могут встретиться, Петреску кажется сожаление в связи с выбором.
"Должностные лица Кубани пришла в Бухаресте, но я думаю, они сделали это для прогулок. Их предложения были некоторые шутки, объявила на прошлой неделе Михай Стойка.
Лазейку для побега "Бурсук" появился в Италии. Владелец Ливорно's, Альдо Спинелли заявил, что группа внесла конкретные предложения бывший тренер сборной Союза, и что это лучше расторгнуть свой контракт с русской группой.
"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не нравится, потому что там было что-то обещали, а не сдержит свое обещание ", сказал числа Ливорно как tuttomercatoweb.com.
Ливорно, который занимает 16 в Серии А, обстреляли в воскресенье, серов Космический итальянских техник.
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...erie-a-5443452