|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО.Серьёзную тему подняли для межсозонья .По мне,так Davidу надо сказать спасибо за его видение,ибо других видений матча не так много,а вот с "главной" его репортаж нужно убрать(объективные и субъективные причины этого озвученны выше).После этого спор по идее должен прекратиться само собой и надолго,ибо после подобного ажиотажа,как мне кажется,репортажей от Davida о "КУБАНИ" мы не увидим .
|
|
 |
|
 |
|
Bond, а ты зря иронизируешь, Галицкий и люди из его команды ничего просто так не делают.
Итак, появление David-а в теме " Межсезонье - 2010. Часть II", 24 января 2010г., 02:06, пост № 1449 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=7993&page=97
Что он пишет? Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...
Что он пишет в своём отчете выложенном на главной этим же вечером 24.01.2010. в 23=32? К «Хемницу» претензий нет никаких.Чего еще ждать от этих парней с полупрофессиональными контрактами, для которых футбол – любимое хобби и подработка. А работают они пожарными, почтальонами, автослесарями. И поездка на сбор в Турцию для них – прекрасный способ совместить отпуск с тренировками и попытаться засветиться перед скаутами.
В диалог вступает Форекс: И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с!
evgeny12: David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного
David: Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.
David: Я бы так не сказал. Мне кажется, 3-я бундеслига по уровню примерно равна нашей ВТОРОЙ ЛИГЕ, а то что в Кубке выстреливают, так и у нас такое не редкость, взять хотя бы нынешний розыгрыш.
Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков.
А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та...
Так что легко "Кубани" не будет в любом случае.
Сержиньо: Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.
Форекс: Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.
David: С.Н. Галицкого на матче "Кубани" не будет, он после игры "Краснодара" с "Сибирью" улетел в Краснодар.
А вот тренеры из ВШТ возможно будут. Помимо Сергея Вахрушева в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин и хорошо знакомые нашим болельщикам Ансар Аюпов и Максим Левицкий.
David: Только что вернулся с игры "Кубани". Сейчас разберусь с делами и попробую набросать отчет.
Ленивый: David, мне кажется в Вашем отчете присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды на клуб
David: Я так и знал, что найдутся люди, которые так скажут.
Уважаемый, а вы игру видели, что делаете такие выводы? Нет? Ну тогда это в вашем посте "присутствует элемент предвзятости и какой-то обиды".
Я игру видел. С первой до последней минуты. И в футболе я не первый год. Нет, я понимаю - новый тренер, новая команда. И не ожидал увидеть чего-то свнрхестественного.
Но то что увидел, меня просто повергло в шок.
Я поделился с людьми своими ощущениями. И, поверьте, многие люди, которые смотрели этот матч вместе со мной, оценили его еще резче.
Одно непонятно, отчет был набран в теме Межсезонье, отчет явно предвзятый и проплаченный.
Зачем его надо было вывешивать на главной?
|