Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 23:37
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уххх! Почитал...
Можно я свои дворянско-фермерские мыслишки напишу? Спасибо.

Так вот:
1. Дэвид написал о событии, которе нас интересует - это большой плюс, спасибо ему за это! Это информация о нашей команде, которая нас по-любому интересует, какая она бы ни была. Я думаю, что с этим спорить никто не станет.
2. Да, Дэвид работает, в мягко говоря, другом клубе... Есть какие то неприятные или не понятные ощущения, но по моему скромному мнению, они навязаны общественным мнением. Лично я, никакой дикой ненависти к ФК Краснодар не испытываю, как, впрочем, и пламенной любви! Для меня - это просто статистика, что у города Краснодара, есть две футбольные команды, одна из которых мною горячо любима. И я уверен, что никаких всосанных с молоком матери, или полученных во время силовых стычек с агрессивными хулсами ФК Краснодар, принципов, рождающих ненависть к этому клубу нет ни у кого, потому как, просто у этого клуба, нет истории, нет болельщиков, и наверное, нет еще футбольной души. Короче, соперника во всех отношениях - нет... Он еще не сформировался!
3. Многим, в том числе и мне, после прочтения отчета Дэвида, показалось, что в нем есть некая издёвка или негатив по отношении к ФК Кубань. Показалось... Это проблема восприятия, господа. Она обусловлена - настроением, наличием информации, тревогой (в момент прочтения) и переживанием (волнением), личным отношением к автору, местом работы автора, любовью к своей команде, разочарованиями и надеждами и т.д. Короче - куча факторов. У каждго - свои. Мы же все люди...
4. Новость выставили на главной странице ГМ. Ну для начала - это не новость, новость это отображение результата и статистических данных матча. Это полноценный отчет, который бурно обсуждался и обсуждается на форуме. Общий вывод отчета Дэвида - команды нет, всё плохо, негатив короче, но при этом, возможно, самое правдивое мнение и заключение. Никто из нас, в ближайшее время опровергнуть эту инфу не сможет, так как там не присутствовали. Но это наша внутренняя проблема, это наши, так сказать, семейные дела, и не гоже выносить сор из избы... А главная страница - это уже за порогом...

ИМХО. Дэвид молодец, что сделал отчет. И это его право высказывать своё мнение так как он видит и считает. А вот кричать на весь мир о наших проблемах - не нужно, сами разберемся, без посторонних усмешек и поколочек...
Еще рах ИМХО.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.