Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 23:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Цитата:

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать Россию для того, чтобы возглавить "Ливорно". Напомним, что в воскресенье итальянский клуб лишился наставника: Серсе Косми принял решение уйти в отставку после поражения его подопечных от "Наполи" (0:2) в рамках 21-го тура чемпионата Италии.

"Я связан контрактом с российским клубом и в ближайшее время не собираюсь покидать "Кубань" по своей воле. Мне интересна работа, которую получил, у меня есть амбиции и желание их реализовать в Краснодаре. Да, придётся приложить немало усилий для создания новой команды, и пока мы не так много сделали, чтобы стать по-настоящему сильными, но всё ещё впереди.

Что касается интереса со стороны президента "Ливорно", то это мой давний друг. Благодарен Спинелли за внимание к моей персоне и сделанное предложение. Мы даже можем вернуться к обсуждению подобного варианта, но не раньше, чем истечёт срок моего договора в России. Италия - прекрасная страна, но я тружусь в другой. Это вызов, который мне нравится", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".

Форекс, где там про 90%?

Вот здесь.

http://www.gsp.ro/international/camp...no-173398.html

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.