Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 00:13
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вот здесь.

http://www.gsp.ro/international/camp...no-173398.html

"...Antrenorul formaţiei Kuban Krasnodar, Dan Petrescu (42 de ani), a afirmat în această seară, pentru gsp.ro, că va declina oferta primită de la clubul Livorno, locul 16 în prima ligă italiană, în ciuda faptului că este foarte tentantă.
.Mâine trebuie să le dau răspunsul celor de la Livorno, dar în proporţie de 90% va fi negativ", a spus Petrescu pentru gsp.ro.

Что переводится

Дан Петреску (42), говорит, в этот вечер, для gsp.ro, что будет скорее всего отказываться от этого предложения из Ливорно, где клуб идет 16 ( примечание Форекса в Италии 20 клубов в первойй лиге) в первой итальянской лиге, несмотря на тот факт, что это предложение очень соблазнительно. "Завтра я должен дать ответ в Ливорно, и на 90% он будет отрицательным ", сказал Петреску для gsp.ro.

Пират, ну чтобы нас успокоить мог бы сказать, что 100%. Для кого 10% пират???

Я за последний месяц понял, что румынской прессе верить нельзя. Совсем. Например, сравните вариант статьи с итальянского ресурса ( это первоисточник ) о возможном уходе Дана и вариант с румынских порталов. Румыны копирнули слова президента Ливорно и на***ачили отсебятины, вспомнив при этом и бюджет ( который они сами себе придумали ), и Букура, и Янку с его перлом про зимний Бухарест. Поэтому я уверен, что румыны могут переиначить смысл любых слов и не исключаю, что эти 10% их рук дело...для интрижки

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.