|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если касаться конкретно сообщения David'а, размещённого на форуме и касающегося матча, впрочем, равно как и отчёта в новостной ленте, то их тексты не содержат никаких оскорбительных высказываний, издёвок и глума в адрес руководителей ФК "Кубань".
Если считаешь иначе, прошу привести в пример конкретную фразу, которую можно было бы расценить как оскорбительное высказывание, издёвку или глум в адрес кого-либо из руководителей клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я приводил, ты просто не удосужился прочесть.
Опять повторюсь:
Твой пост 290:Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.. И вот эту информацию из ачота, я думаю, нет, я знаю, уже донесли по нужному адресу. Сделают ли там выводы? - ХЗ. От нас это, к сожалению, не зависит.
Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?!